Empfehlungen aufs Wochenende ab Freitag, 17.5.:
 
nach einer Woche Krankheitspause jetzt wieder mit einem schönen Programm:
Galloway-Bullen Keulenfleisch, sehr fettes Rindervorderviertel für saftige Schmorbraten und Grillfleisch, Duroc-Schweinefleisch zum Grillen, Lammfleisch, Schmorbraten und Geschnetzeltes vom Kalb.

 
Hier einige Empfehlungen im Einzelnen:
 
Bio-Rindfleischempfehlungen:    
Sehr saftige Schmorbraten vom fetten Rind 100g 2,30€
oder mager aus der gut gelagerten Galloway Bullenkeule versch. 
Stücke
 
Aromatische und saftige Rouladen 100g 2,30€
Zarte Galloway-Hüftsteaks 100g 3,20€
Entre-Côte vom Galloway und top marmoriert vom fetten Rind 100g 3,20€
Empfehlenswert auch ein Grillschmorfleisch aus dem fetten Suppenfleisch 100g 1,49€
Aromatische Rinderbeinscheiben 100g 1,49€
Rinderkotelett vom Galloway, jetzt 8 Wochen gereift 100g 2,30€
Kalbfleisch:
dieses Kalb stammt aus einer privaten Mutterkuhhaltung aus Bitz. Das Tier wurde 7 Monate alt und blieb bis zum Schluss am Muttertier. Dieser Betrieb baut ab; es wurde vom Bauer gewünscht, dass ich das Jungtier nehme
   
Nochmal empfehlenswertes Kalbshackfleisch (für Königsberger Klopse) 100g 1,45€
Schmorbraten aus falschem Filet und Bugblatt, sehr gut für den Römertopf 100g 3,20€
Dicker Kalbsbug für saftige Gulasch und Geschnetzeltes 100g 2,90€
Erste Kalbskotelett 100g 2,50€
Erste Kalbsschnitzel aus dem Kalbsrücken 100g 4,90€
Osso bucco aus der Kalbshaxe (Beinscheiben zum Schmoren) 100g 2,50€

Duroc Schweinefleisch:
Die Duroc Schweine bekomme ich aus einer schönen privaten Haltung mit großem Stall und großem Auslauf ins Freie. Die Tiere sind braum gefärbt und das Fleisch der Duroc ist schön marmoriert zum Grillen.

Besonders:

   
Schweinehals 100g 1,80€
Saftige Kotelett 100g 1,60€
Cordon-bleu, gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler 100g 1,85€
Zarte, leicht marmorierte Schweinerücken 100g 1,85€
Saftige Schweineschnitzel aus der Oberschale 100g 1,85€
Lammfleischempfehlungen:
aus Liebhaberhaltung, sehr schönes Safolc-Lammfleisch
   
Besonders saftige Schäufele 100g 2,50€
Braten aus der Keule 100g 3,20€
als Schnitzel 100g 3,90€
Lammkotelett 100g 2,50€
Lammragout 100g 2,90€
Merguez, aus Lammrippenfleisch und Hals 100g 1,80€
Lammkeule am Stück 100g 1,80€
Außerdem:    
wieder frisches Knoblauchrauchfleisch vom Schwein 100g 3,30€
Sehr schöne Rote Wurst (mit ca. 20% Gallowayfleisch) 100g 1,25€
Frisch gerauchte Donauschwäbische Paprikawürste 100g 1,69€
Frisch gerauchte Rohpolnische (Haussalami) 100g 2,00€
Frische Landjäger Paar 2,00€
Bio-Käsetheke:    
Ganz neu ist der
Munster, Weichkäse aus dem Elsass mit 50% Fett
100g 2,99€
Außerdem wieder
den italienischen Fontal la Belinda
100g 2,19€
den italienischen Gorgonzola dolce mit 48% Fett 100g 2,39€
den österreichischen Butterkäse natur aus Andechs  100g 1,89€
 
 
 
 

(c) 2011 - 2019 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login