Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 13.Juni
Liebe Kunden,
dieses Wochenende haben wir wie immer geöffnet, Ferien machen wir erst im August
Empfehlen kann ich Ihnen diesmal :
- einen frischen, bunten Aufschnitt, für ein klasse Vesper mit frischer Bio-Butter und Brot oder Brötchen aus Mariaberg
-
Hausmacher luftgetrocknete Salami, aus schweinehals und magerem Keulenfleisch mit Speck die sich ebenfalls sehr gut aufs Brot oder "lautrig"eignet.
-
ab Freitag Vormittag , frische Grillwürstchen, wie Nürnbergerle, Salsiccia, Cevapcici, Oberländer, frische Rote aus dem Kessel
- frische und getrocknete, würzige Landjäger und reine Rinderpfefferbeißerle
-
außerdem gibt es frisch gerauchte, und frische Bratwürstchen
-
Am Freitag gegen 9.00 Uhr frische, saftige Fleischküchle , z.T. als Cheesburger bestellt
-
es gibt frische , saftige Schaschlikspiße, und wer mag, mache ich Ihnen saftige Cordon bleu, mit dem frischen Kochschinken, bio-Emmentaler und Duroc SchweinerückenSteak
-
Empfehlenswertes Fleisch zum Grillen wäre : frischer Duroc Schweinehals (2,29€/100g), Bauch , Filet (3,39€/100g)und Rückensteak (2,69€)
erste bio-Rinderhüftsteak (4,79€/100g)vom Ochsen der Vorwoche, bio-Rostbraten (5,49€), -Tafelspitz (3,29€)und Filet(6,99€) -
zu empfehlen sind auch die frischen bio-Rinderrouladen und das bio_Rinderhackfleisch
-
außerdem empfehlenswert ist unsere Bio-Käsetheke
- Am diesen Freitag, ab 8.00 Uhr ,gibt es auch wieder die frischen Backwaren aus Mariaberg.
aus den frischen bio_Rinderkutteln
der Vorwoche , gibt es jetzt wieder
unsere würzigen
Hausmacher Bio-Kutteln in der Dose
außerdem gibt es vom Ochsen die bio-Rinderkotelett
guten Apetitt
Ihr
Alexander