Rinderrouladen "Mediterrane Art"
 

Zutaten:
- Rindsrouladen
- Dünn geschnittene Salami
- Feta
- Zwiebeln
- Tomatensoße (Tomaten passiert, Zwiebeln, Knoblauch, mit: Lorbeer, Sternanis, Pimentkörnern, Oregano, Thymian)

 

Zubereitung:
- Rouladen mit Salami belegen, Feta-Riegel und kleine Zwiebelwürfel einrollen, feststecken, kurz von allen Seiten anbraten
- bei kleiner Hitze in Tomatensoße ( vollständig bedeckt) je nach Größe 1,5 bis 2 Stunden simmern lassen
- gegen Ende der Garzeit etwas feta in die Tomatensoße bröseln
- Rouladen nicht salzen, Salami und Feta haben Salz genug
- am Schluss Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Dazu passen Nudeln, Gurkensalat, Hirtensalat

 

Guten Appetit!
 

 

 


(c) 2011 - 2018 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login