Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 13.Juni

Liebe Kunden,

dieses Wochenende haben wir wie immer geöffnet, Ferien machen wir erst im August

Empfehlen kann ich Ihnen diesmal :

  • einen frischen, bunten Aufschnitt, für ein klasse Vesper mit frischer Bio-Butter und Brot oder Brötchen aus Mariaberg
  • Hausmacher luftgetrocknete Salami, aus schweinehals und magerem Keulenfleisch mit Speck die sich ebenfalls sehr gut  aufs Brot oder "lautrig"eignet.
     
  • ab Freitag Vormittag , frische Grillwürstchen, wie Nürnbergerle, Salsiccia, Cevapcici, Oberländer, frische Rote aus dem Kessel
     
  • frische und getrocknete, würzige Landjäger und reine Rinderpfefferbeißerle
  • außerdem gibt es frisch gerauchte,  und frische Bratwürstchen
     
  • Am Freitag gegen 9.00 Uhr frische, saftige Fleischküchle , z.T. als Cheesburger bestellt
     
  • es gibt frische , saftige Schaschlikspiße, und wer mag, mache ich Ihnen saftige Cordon bleu, mit dem frischen Kochschinken, bio-Emmentaler und Duroc SchweinerückenSteak
     
  • Empfehlenswertes Fleisch zum Grillen wäre : frischer Duroc Schweinehals (2,29€/100g), Bauch , Filet (3,39€/100g)und Rückensteak (2,69€)
    erste bio-Rinderhüftsteak (4,79€/100g)vom Ochsen der Vorwoche, bio-Rostbraten (5,49€), -Tafelspitz (3,29€)und Filet(6,99€)
  • zu empfehlen sind auch die frischen bio-Rinderrouladen und das bio_Rinderhackfleisch
     
  • außerdem empfehlenswert ist unsere Bio-Käsetheke 
     
  • Am diesen Freitag, ab 8.00 Uhr ,gibt es auch wieder die frischen Backwaren aus Mariaberg.

aus den frischen bio_Rinderkutteln
der Vorwoche , gibt es jetzt wieder 
unsere würzigen
Hausmacher Bio-Kutteln in der Dose

außerdem gibt es vom Ochsen die bio-Rinderkotelett

 

guten Apetitt

Ihr

Alexander


(c) 2011 - 2025 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login