Herkunftsnachweis Rindfleisch

Herkunft ( Geburt und Mast ):       Deutschland

Schlachtung und Zerlegung:         Deutschland,
                                                     eigener Betrieb
 

Identifikationsnummer des Rindfleisches 1:
Bio-Fleckvieh-Mischlings-Ochse
DE 08 165 03263
Hackfleisch, Innereien


Identifikationsnummer des Rindfleisches 2:
Bio-Jungbulle
DE 08 935 16241
Hackfleisch, Braten aus der Schulter,
Gulasch

Identifikationsnummer des Rindfleisches 3:
Bio-Angus-Rind
DE 08 934 05441
Steaks, Rostbraten, Beinscheiben,
Braten aus der Keule


Identifikationsnummer des Rindfleisches 4:
Bio-Galloway-Rind (8 Wochen gereift)
DE 08 931 15035
Steaks, Rostbraten, Beinscheiben,
Braten aus der Keule


 







 


 


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