Herkunftsnachweis Bio-Rindfleisch

Herkunft ( Geburt und Mast ):       Deutschland

Schlachtung und Zerlegung:         Deutschland,
                                                     eigener Betrieb
 

Identifikationsnummer des Rindfleisches 1:
Bio-Rind (Fleckvieh)
DE 08 933 24577
Innereien, gemahlene Leber, Bäckle,

Ochsenschwanz, Suppenfleisch, Hackfleisch
 

Identifikationsnummer des Rindfleisches 2
Bio-Rind (Angus)
DE 08 933 33164
Gulasch, Rouladen, Steaks, Braten aus
Keule, Rinderkotelett

 

Identifikationsnummer des Rindfleisches 3:
Bio-Bulle (Galloway)
DE 08 930 88385
Filet

 

Identifikationsnummer des Rindfleisches 4:
Bio-Jungrind (8 Monate)
DE 08 934 10034

Schnitzel, Steaks, Haxe, Braten aus
der Nuss


 

 


 

 


 


 







 


 


(c) 2011 - 2018 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login