Herkunftsnachweis Rindfleisch

Herkunft ( Geburt und Mast ):       Deutschland

Schlachtung und Zerlegung:         Deutschland,
                                                     eigener Betrieb


Identifikationsnummer des Rindfleisches 1:
Rind
DE 08 165 03261

Innereien, Rinderbäckle, Ochsenschwanz

Identifikationsnummer des Rindfleisches 2:
Bio-Angus-Bulle
DE 08 934 70195
Hackfleisch, Suppenfleisch, Beinscheiben,
Hochrippe, Braten aus der Schulter, Gulasch

Identifikationsnummer des Rindfleisches 3:
Bio-Galloway-Rind
DE 08 932 08372

Gulasch, Rouladen, Entrecote,Tafelspitz,
Filet, Braten aus der Keule,


Identifikationsnummer des Rindfleisches 4:
Bio-Rind
DE 08 932 73623
Rouladen, Rostbraten, Sauerbraten



 


 


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