Empfehlungen aufs Wochenende ab Freitag, 4.12.2020 :

 

 

 

diese Woche mit 2 schönen Flanksteaks(das früher ausschließlich als Suppenfleisch seine  Verwendung fand)vom frischen Bio-Rind aus Heinstetten (der Bauer betreibt dort u.a. Landschaftspflege mit seinen Rindern (Bild) ), außerdem 5 Wochen gereiftes Entre-Cote vom Galloway aus Jungnau, 
frisches "Fuchs"-Lammfleisch aus Heinstzetten (Bild bei mir aus dem Stall) und es gibt wieder frische hausmachter Tellersülzen mit Kesselfleisch, Ei, Tomaten und Gurken.
Empfehlenswert auch die letzte Keule vom Bio-Kalb für klasse Schnitzel 
bio-geflügel sollte jetzt vorbestellt werden (Preisliste s.u.)

Empfehlungen der Bio-Rinder und der Schweine aus Riedlingen:
Bio-Rinderrouladen vom Galloway, auch gefüllt 100g 2,49€
Bio-Galloway-Rostbraten, 5 Wochen gereift 100g 4,29€
Bio-Galloway Entre-Cote 100g 3,29€
Bio-Suppenfleisch vom 2 jährigen Rind (saftig und aromatisch) 100g 1,55€
saftiges Bio-Rinderbugfleisch zum Schmoren oder für Saftgulasch 100g 2,09€
Saftige Schweinekotelett zum Grillen 100g 1,69€
es gibt jetzt noch schöne Schweinefilet, vielleicht zu Weihnachten 100g 2,99€

Frische Schweinebratwürste mit und ohne Knoblauch und Salsiccia

100g 1,59€
Cevapcici aus 3/4 Bio -Rind, 1/4 Schwein 100g 1,59€
Vom Bio-Rind und Schwein saftige Schaschlik 100g 1,75€
Empfehlungen vom Bio-Kalb aus Heinstetter Weide-Mutterkuhhaltung
. Diese hervorragende Kalbskeule mit Kotelett ist inzwischen 5 Wochen im Kühlraum ohne Vakuum gereift. Sehr zart und sehr ansprechend im Geschmack. Sehr empfehlenswerte Schnitzel und Steaks für Weihnachten. In der Weihnachtswoche gibt es kein weiteres Kalb mehr
Braten aus der Keule 100g 3,50€
Gulasch 100g 2,59€
und Kotelett 100g 2,79€
Schnitzel 100g 4,59€
Rücken ohne Bein 100g 5,00€
Bio-Lamm aus Heinstetten:
ca. 7 Monate alte weibliche Tiere der Rasse Fuchs, die ein sehr schön hellbraun gefärbtes Fell und dunkelbraunen kopf haben. Die Tiere sind gut fett und bestens geeignet zum grillen im Backofen am Stück. Entbeint geben die Lämmer einen sehr saftigen Braten mit rötlicher Fleischfarbe.
Kotelett von den Lämmern empfehle ich auf kommende Woche (100g 2,39€)
   
Schäufele 100g 2,39€
Braten ohne Bein 100g 3,50€
Ragout 100g 2,59€
Frische Hausmacher Produkte der Woche:    
Weißwürste aus mind. 60% Bio-Kalb 100g 1,50€
Saftige Ripple 100g 1,69€
Blut- und Leberwurst 100g 1,45€
Schwartenmagen, rot, sauer, Paprika mit Knoblauch 100g  
Frische Schwarzwurst 100g 1,29€
Frisches Bio-Rinderrauchfleisch 100g 4,99€
Offenes Bauernbrät 100g 1,59€
frische Maultaschen aus Bio-Rinderhackfleisch, bio-Haferflocken, Weißwurstbrät,Zwiebel und Petersilie mit angebratenem Speck im Bio-Maultaschenteig 100g 1,69€
Tellersülzen 100g 1,29€
Landjäger Paar 2,50€
Frisch gerauchte Bratwürste (sehr gut zum warm machen , besonders passend auch zu Sauerkraut) 100g 1,76€
Ab Freitag Nachmittag frisch gerauchte Schinkenwurst 100g 1,80€
Bio-Weihnachtsgeflügel vom demeter Brunnenhof aus künzelsau zum Vorbestellen:    
Minipute 3-4 Kg 100g 2,29€
Weidegans 4-5 kg 100g 3,29€
Ente 2-4 kg 100g 3,29€
Landgockel 1,5-2,5 kg 100g 2,29€
Suppenhuhn 100g 1,69€
Landgockelkeulen 100g 2,69€
Hähnchenflügele 100g 1,69€
Hähnchenbrustfilet 100g 4,89€
Putenoberkeule 100g 2,59€
Putenbrust am Stück 100g 4,29€
Putenschnitzel 100g 4,39€
Bio-Käsetheke:    
Neu: der Allgäuer Wildkräuterkäse, 50% Fett 100g 2,69€
Wiesenzauber aus der Schweiz. Schnittkäse mit 45% Fett 100g 2,99€
L´amour rouge d´Antoine, Weichkäse, 60 % Fett 100g 2,89€
Comté Bergkäse, Rohmilch, 45% Fett 100g 2,49€
Kräuterfrischcreme mit 22 % Fett im Milchanteil 100g 1,79€

vielleicht gefällt Ihnen etwas,
liebe Grüße

Alexander Bastian      

 

 


(c) 2011 - 2020 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login