Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 17.Oktober 2025:
Liebe Kunden,
es geht wieder weiter.
Hier gleich zu den neuen Empfehlungen
Frisches vom Bio-Rind aus Boll: ca. 2,5 Jahre alt, sehr schöne tiefe orange-rote Fleischfarbe und gelbe Fettabdeckung. Direkt von der Weide |
||
sehr schöne Rinderrouladen , auch gefüllt mit dem frisch gerauchten Bauchspeck, Zwiebel, und Senf | 100g | 3,49€ |
empfehlenswerte Rinderknochen für aromatische Soßen und gold-gelbe Brühen | 100g | 0,69€ |
dazu Rinderbraten aus der Keule | 100g | 3,49€ |
oder das schöne Suppenfleisch | 100g | 2,59€ |
wieder frisches Rinderhack | 100g | 2,59€ |
frische Rindersaiten (Bio) und die gerauchten sehr guten Rinder- Bratwürste (auch bio) | 100g | 2,59€ |
wer mag erste Rindergfiletsteak | 100g | 6,90€ |
und die ersten sehr schönen, großen Rinderkotelett | 3, 69€ | |
Empfehlenswert wäre ein fein geschnittenes zartes Suppengulasch auch für Chilli con carne | 3,19€ | |
oder Geschnetzeltes aus bestimmten dazu geeigneten Teilen | 4,29€ | |
Frische Schweine, konventionell, sog. "Strohschweine". Letzteres bekommen diese Schweine reichlich auch heu und Grassilage, das sah ich bei mir im Stall und nach dem Schlachten am Fleisch. Der Bauer ist außerdem verpflichtet, keine genmanipulierten Futtermittel zu geben. | ||
sehr schönes Bauchfleisch | 100g | 2,00€ |
und Schweinehals, ggf. auf Wunsch mit bester Fettabdeckung | 100g | 2,09€ |
zarte Schweinefilet | 100g | 2,90€ |
frische hausmacher leberwürste | 100g | 1,69€ |
kassler Hals | 100g | 2,49€ |
Produkte der Woche: | 100g | 2,19€ |
frisch gerauchte RInderbratwürste von dem schönen frischen Rind aus Boll | 100g | 2,59€ |
frische Weißwürste mit Frischem saftigen bio-Rinderkopffleisch als Einlage mit Petersilie und Zwiebel | 100g | 2,09€ |
frische Maultaschen | 100g | 2,19€ |
Schweinebratwürste mit und ohne Knoblauch | 100g | 2,09€ |
Cevapcici vom frischen Rind mit ca. 10% Schweinefleisch | 100g | 2,59€ |
gerauchte Schinkenwurst, Krakauer und Käsewurst und Saiten | 100g | 2,29€ |
frische , würzige Landjäger | 100g | 3,50€ |
frisch gerauchter schweineBauch | 100g | 3,59€ |
und Schinkenspeck, geraucht über frischem Buchensägemehl und frischen Wacholderschnitzel (vom burladinger Nehberg) | 100g | 4,59€€ |
Ein neuer Käse und Bekannte, wieder frisch: | ||
Neu: "Sternächäs" aus der Schweiz "Familienkäse" steht drauf, 8 Monate gereift, extra würzig. Kuhrohmilch, Salz, Milchsäurekulturen, Lab |
100g | 3,69€ |
Lammpion, Schaffrischkäse | 100g | 3,17€ |
Parmiggioano Reggiano DOP (2 Jahre gereift) | 100g | 3,89€ |
Gorgonzola Dolce DOP | 100g | 2,79€ |
Außerdem: Schnittlauch Streich von Zwergenwiese, Glas | 180g | 2,90€ |
Hafer Knusper Müsli Nuss von Bauck | 300g | 3,50€ |
Am Freitag wieder frische Mariaberger Dinkelbackwaren
Guten Apetitt Ihr Alexander |